Diário da alegria II

Thamyres - minha netinha

Diário da alegria II


Tão belo como sorrir
Tão bom como amanhecer
Tão mágico como te ouvir
Tão simples como viver

Seu rosto angelical
Sua beleza infinita
Feito a brisa matinal
Que em meu coração habita

Canto cantigas, querida
Pra embalar sua alegria
Por você sou força e vida
Por você, sou poesia...


* Charlyane Mirielle *

____________________