Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Ana que lindo o teu texto, mesmo porque ele é exatamente
algo que acabo de passar, só que as vezes não depende de nós,
aí ficamos apenas com as lembranças. Se ele se foi certamente
se foi porque você nunca o teve. É levantar sacudir a poeira e ter
a certeza de que a fila anda.
Vou tá torcendo por você. Quando tiver um tempinho me visite
vou ficar feliz. PARABÉNS