Reascendendo...
Reascende a chama
da vida
o beijo
da mulher querida
O aroma do café
O amanhecer
dos pássaros
O cheiro da terra
molhada
Dizer-te
amada
A dança
do meu ritmo
desregrado
A música de cada momento
que quero ouvir
A emoção da saudade
O sol que desponta
no leste
A liberdade