Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É verdade! No cansaço, o consolo dEle e um irmão para compreender é tudo! Abraços, Elisa.

Giovanna Martinhago

Giovanna Martinhago

oie!
muito boa a poesia!
vc é estudante de letras?
bjo

Gloria Salles

Gloria Salles

Estou aqui minha amiga
E minha mão também
Conte sempre comigo
Quero-te muito bem...

Sua poesia é forte, Ro...parece um desabafo...mas te compreendo porque todos os poetas já passaram por momentos assim, ou ainda irão passar.
Espero que este momento doído seja apenas inspiração e que continue trazendo suas poesias lindas que tanto bem faz a minha alma e a de muitos que aprenderam a te admirar.

Bjo

LEO A.

LEO A.

LINDO
a amizade é um sentimento que a gente divide, e quanto mais fazemos isso , maior ele fica.
Poema com forte emoção,parabéns
abraços

Posso te oferecer algo? Queres meu ombro pra chorar?
Queres minha atenção pra desabafar?
Queres que eu te ajude a descansar?
Se quiseres vem pra mim,
encontrarás em mim abrigo,
Não como o abrigo que é Deus,
Mas me terás como um amigo...

Beijos!!! :)

Tudo bem querida agradeço pelo carinho que demonstras ao acompanhar minhas poesias tbm...