Amor idólatra

Amor idólatra
 
Imploro aos teus pés que fiques
Serei lareira no frio
Ar gelado no calor
Sua serva no amor.
Quando acordares
Ali estarei em silencio
Pronta para servi-lo
Corpo e alma em obediência.
Esqueci de me mesma
Meu horizonte tem teu nome
Maltrata-me o teu sofrer
Antes mim que você.
 
Jamaveira