Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ESTE SEU POEMA CHEIO DE TERNURA DE CARINHO E DE AMOR ME FIZERAM AS LÁGRIMAS CAIR PELAS FASES, FIQUEI SEM PALAVRAS DE BELO E PROFUNDO QUE É.

UM ABRAÇO AMIGO CHEIO DE AMIZE

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sou menino de alma pura
tristeza no meu corção não dura
do teu amor e das tuas juras
tenho uma saudade que ninguém cura.

Cara poeisa, você colocou toda a sua alma neste poema
ficou maravilhoso.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Charly, amiga querida!
Quase não acreditei quando vi essa poesia... Linda, e além de tudo fala sobre a saudade, a minha triste saudade que eu choro em lágrimas de poesia. Poetas... Realmente, eles transformam dor em alegria, através da poesia... Mas saudade... é saudade, você sabe como é... E se eu estava pensando em parar de escrever, esqueça disto. Depois de ler essa poesia linda... Não vou me deixar mais ser vencido pela saudade. Apenas uma tolice minha...
E seria muita covardia abaixar a cabeça para a vida assim, não acha?
Obrigado mesmo, Charly!

Uma semana muito abençoada para você! Adoro-te!

Olá, Charly!

O menino e a saudade
Um do outro diferente
Menino não tem maldade
Saudade maltrata a gente

Um beijo

Ramalho

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Nossa..
Charly...

Que poesia Linda...
Com certeza o Mú amará..
Ele tem um ar angelical, inocentes, diferentes de qualquer um...
Ele mereço isso e muito mais!

Beijão!

Obs.: e obrigada por tudo... sei que agora é momento de esperar... e com calma!