Decadência

O mundo lá fora grita,
cores e luzes escondem
a escuridão de um mundo preto e branco.
Vejo os sorrisos dos que choram
mantidos pelo ácool,
e o futuro da nação
se enterrando no pó,
subjugando a natureza
em prol de devaneios químicos.
Deus,Amor,respeito...
são meras palavras abstratas;
corrupção,medo,ódio...
são palavras bastante concretas!
Será que somos apenas um produto do meio?
ou é apenas um meio de fugir da culpa?
E a elite "onipotente"?
Não passam de mortos cobertos de riquezas!
como os faraós.
A justiça é uma balança,
uma balança pra pesar ouro
e quanto mais ouro,
mais ela se inclina pra um lado!
Política,a ciência de bem governar,
tornou-se a arte de furtar milhões,
de milhões de pessoas!
Os fora-da-lei,
são protegidos pela lei,
é paradoxal!
A ciência tenta responder tudo,
mas,é limitada!
Deus mantem-se escondido
dos cientistas,
rindo dos planos dos homens,
enquanto eles criam problemas e teorias.
Religiões e mais religiões,
a cada dia criam-se novas,
não passam de mentiras em busca da verdade!
E o grito do mundo ecoa no universo,
e o mundo,essa bola rolando ladeira abaixo,
segue esquentando,quase fervendo,
cheio de pessoas frias dentro...
E em meio a essa frieza toda,
prefiro me  aquecer,
na chama que Deus acendeu,
a chama da esperança inextinguível
pra todos aqueles que sentem um frio congelante
de um mundo em chamas!