JOHREI - ACRÓSTICO
J O R R A D E D E U S
O R A Ç Ã O D E L U Z
H O M E N S D O P R E S E N T E
R E N D E M G R A Ç A S A O S E N H O R
E N T R E G A M - S E A E L E
I N U S I T A D O A T O D E A M O R !
Jeronimo Madureira
12/02/2008.
*Recebendo Johrei na Nave do Johrei Center Maricá, hoje (12/02/2008).