MEU SONHO É VOCÊ!
Sou um cara normal
Como tantos por aí
Mas, ninguém é igual
Muito menos o que se pode sentir
Sei que cada um é especial
Que cada um é singular
E esse é o grande diferencial
Que nos faz pra vida despertar
Cada um tem um sonho
Um particular objetivo
E é bom que o tenha
Faz a existência ter mais motivo
Mas, a grande verdade
É que todo mundo quer ser feliz
Todo mundo almeja a felicidade
E seu sonho é a sua diretriz
Eu não fujo a essa regra
Se olhar pra mim, vai perceber
Meu olhar pra ti não nega
Está claro que meu sonho é você!
Jeronimo Madureira
15/02/2008.