UMA NOVA HISTÓRIA

UMA NOVA HISTÓRIA
Eu me dei a ti
Da mesma forma que te recebi
Inteiro, despido e desperto por tua luz

E teus sentimentos encontraram ressonância
Ao invadirem o meu, antes, silencioso mundo
Que agora brada com retumbância

Isso foi apenas o reflexo
Da tua emanação
Que de tanto amor pra dar
Obrigou-me a te amar

E uma nova história se iniciou, a nossa história
Nova em personagens, nova em sentimentos
Sentimentos jamais experimentados
Jamais vividos ou  imaginados


Jeronimo Madureira
14 fevereiro 2008
01:23 hrs.