Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Maria, olá Daniel!
Tudo bom?
Desculpe pela demora aqui... Começaram as aulas, anda tudo muito corrido...
Mas aqui estou eu agora!
O Daniel virá lhe buscar com suas asas e te levar para o céu... Belos versos!
Um abraço!

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Ai.. ai...
Lindona fedorenta que sou sua fã nº 1!

Quero vê-la antes do casório...
Venha pra cáááááá!!

Te amo!

Obs.: sem palavras pra poesia... :-)

Bela poesia....uma verdadeira declaração de amor...

Parabéns

Carlos Fajardo

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Amor, vc nunca irá me perder, vou te buscar e te levar pra bem longe de tudo que te faz triste, vou cuidar de vc, vou te fazer sorrir e me alimentar do teu sorriso.
O brilho dos teus olhos me faz enxergar além de tudo que imaginei.
Amo vc.