Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

** ANJO * ALADO **

** ANJO * ALADO **

bom dia poetisa! GRANDE POETISA!
SEJAS BEM VINDA QUERIDA!

LINDO... LINDO SEUS VERSOS...
APLAUSOS A VC...

MEU CARINHO...
BJS.

Sonia Santos

Sonia Santos

Boa Noite Milla que prazer de sua presença aqui,seja bem vinda querida amiga,e com um poema tão intenso,sentimos profundamente tocar nosso sentimento, vemos nosso reflexo".Amei como sempre...

Parabéns!

Uma linda noite iluminada,aqui uso meu nome mesmo Sonia Santos..(Xama)

Bejss
S.S.

Gloria Salles

Gloria Salles

Quero ser a primeira a comentar nessa pagina tão especial.
Porque vc é especial pra mim.
Porque aprendi a amá-la, a admira-la.=, e estou amando te dar as boas vindas nesse site que é uma delicia.
Benvinda minha amiga.
Saiba que é um prazer recepciona-la.
Seu trabalho tem que ser visto pelo mundo.
Bjuuuuuuuuuuuuuuu