Olhos Flamejantes

Olhos Flamejantes
 
No escuro tortuoso
Olhos em lampejos
Lágrimas que refletem
As dores farolentas
Que guiam, no escuro da alma
No escuro do desprezo
 
Flamejantes os olhos
Queimam de ódio
E a chama que guia
Queima também a alma
Que lacrimeja no escuro
A lágrima reflete meu rosto
 
Refletem todos os olhos
Nossos olhos pouco flamejantes
Refletem nossos rostos,
Nossos braços cruzados
 
Olhos flamejantes . . .
Afastem-se de nós!
Afastem-se!
 
Perdoem . . .
Nossas almas inflamadas
[Pelo comodismo]
Perdoem . . .
Nossas vidas queimadas
[Pela omissão]