Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Parabéns meu amigo, simplesmente descreveu a cidade melhor do que eu faria a minha ilha da magia, linda terra de sol e mar é o encantos dos poetas, que aqui vem pra sonhar e eu tbm em casa sonho,com cheiro da brisa do mar. Florianópolis é essa maravilha, e o meu nome neste poema é como estar no jardim da praça xv de novembro, o encanto dos pássaros, dos namorados e de todos turista que por aqui passam.Obrigada amigo pelo seu carinho, mas com ceretza sua cidade tbm é linda, pois cada um com sua beleza. Aproveito para agradecer a visita ao meu poema, e fico feliz que vc gostou, por enquanto não tenho ninguem,rsrsr, estou procurando, acho que ele deve estar perdidos nas estrelas, rsrsr. Querido, um beijo no seu coração e obrigada, Volte sempre.