FLORES TERÇÃS

Eu te mando flores porque gosto de ti.
Não necessariamente porque te amo,
mas basicamente porque gosto de ti.
Não seria necessário fazer poesia, 
as flores se bastam para demonstrar afeto
e dizer sinais contentes de primavera.

Eu te mando flores porque é primavera
e para que o verão que se aproxima
conte mais flores nas esquinas sem campo.
Hoje é terça-feira florida
e esta quarta-feira amanhecerá com mais flores.
Queria te dizer que as flores não existem
se não brotam em teu campo de cabelos.