Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo, maravilhoso este seu poema, Sonhei com um Anjo.

Que esse seu sonho se tranforme numa realidade
em sua vida para que a felicidade
possa brotrar na perfeição
e que cada estrela do céu, seja uma rosa florida em seu terno coração.

Adorei amiga Angela, continue a nos presentar com sua nobre e bela escrita.