Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Parabéns cara, reflexão profunda e sábia.

Enivaldo R. Silva

Enivaldo R. Silva

Gilson, parabéns pela poesia, linda, bem estruturada.
Também gosto de filosofia, poesia
Mesmo que todos digam o contrário e proclamem
o fim da filosofia.
Senti sua palavras neste poema.
Um forte abraço, fica na paz....