Numa estrada longa...
Um lugar distante, busco;
Onde a ansiedade se prolonga.
No chão deixo risquinho
Para quando ao destino chegar
Eu possa me lembrar do caminho.
Procuro felicidade
Mas como tão longe
Não há facilidade.
Talvez eu leve o resto da vida,
Talvez a encontre amanhâ,
Talvez em mim esteja perdida.
Mas se algum dia a encontrar...
Ou se nunca for ela, para mim...
Não a deixarei de buscar.
Só sei que de momento
Ainda não sou feliz;
E continuarei com esse pensamento.
Até que se mude meu destino,
Que se mude minha vida,
E eu encontre este caminho.