Um sorriso,
Para uma tristeza.
Um amigo,
Para tanta beleza.
Uma natureza,
Para um casal.
Uma realeza,
Tão corial.
Agora amor, paixão,
E amor de verdade,
Não Mais ficção,
Não mais falsidade.
Para dois amantes,
Com uma vida de lealdade
Em todos os instantes.
Uma bonita vida
Por grandes emoções;
Uma estrada corrida
Em todos os corações.
Pois todos os corações
Um dia se apaixonam
E vivem novas sensações,
E muito se emocionam.
Mas não é eterno,
Se um dia acaba;
Chega o inferno,
E a vida calada
Deixa de ser amada
E a sua sentença
Deixa de ser cumprida.
...E morre mais uma aliança...
... E mais uma vez figurantes,
Para representar outro amor,
E sofrer bons instantes,
E viver uma dor,
Sem sentir o calor
Do par perfeito,
Do verdadeiro amor,
Mas é um direito.
Ninguém mais ama,
Ninguém mais se doa,
Não existe mais essa fama,
Nem mais quem perdoa...
...E surge um conto
Em forma de fantasia
E esta pronto,
É poesia!
E está com alegria.
É a vida sem dor
Inteiramente poesia
E diferente amor.