a simplicidade de algumas vidas compostas..

éramos reis.
nossas conquistas à base de sorrisos
nossas espadas e cavalos, abraços e carinho.
sonhávamos.

um corredor cheio de luzes cintilantes
pessoas e suas alegrias instantâneas,
comida azeda e peles esticadas.
vencemos a isso tudo!

agora éramos príncipes
em carruagens multicoloridas
em busca de pessoas que procuravam paz
saltávamos de nossos cavalos brancos com nossa espada do amor.

a calma em sua plenitude por completarmos um ao outro.
bastaríamos conosco mas conosco somente não queríamos
concentrar a real euforia da felicidade,
precisávamos construir um reinado de bondade..

antes, porém, éramos apenas pobres sapos
perdidos em um brejo sujo
até que um dia uma princesa nos trouxe esperança
e nos ensinou o caminho para nos tornarmos reis.