Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

alan java

alan java

muito bonito.

AMIGA CHARLYANE, FIQUEI SEM PALAVRAS COM ESTAS SUAS TÃO BELAS PALAVRAS E DOS COMENTÁRIOS DE MEUS AMIGOS, QUE ME BATERAM BEM FUNDO EM MEU CORAÇÃO.
BEM HAJA AMIGA CHARLYANE.

UM BEIJO EM SEU TERNO CORAÇÃO.

Eliana Alves

Eliana Alves

Oi ninaaaaaaaaaa...
Parabéns,linda homenagem
bjsss na alma.

leo Marques

leo Marques

Doce amiga.Que linda homenagem a teu, meu, nosso amigo,tuas palavras,enchem de alegria seu dia de aniversário,seu coração tem o tamanho do mundo,como você mesmo diz,a distância, jamais nos separará.Aproveito, se me permite,dou meus parabéns ao nosso amigo Toy,que passe este dia e todos os outros com tudo de bom,e a você minha querida amiga,por ser tão linda por fora e por dentro.Beijinhos para ambos.Adoro-vos.

Oi Charly!
Eu não conheço o Antonio muito bem... Mas pelo o que conheço o acho uma pessoa muito legal, que sabe muito bem versejar. Esse poeta merece sua homenagem.
Um abraço e boa tarde!

Arménio Cruz

Arménio Cruz

Charly, se me permite, eu associo-me ao seu poema para dar os parabéns e homenagear este nosso amigo, este nosso poeta e homem do mundo.
O seu poema é realmente um hino à amizade. Encaixa perfeitamente no nosso amigo Cambeta. Homem com grandes qualidades... muito sensível e humano.

Um beijo para a Charly e aquele abraço para o aniversariante.

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Charly!

Ficou uma homenagem pura e belíssima,com palavras fortes,inteligêntes,que fará toda diferença nesta data linda!..amizades que a vida nos presentea que nos ajuda a encontrar a nós mesmos!
palavras comoventes!

Adoro sua inspiração!

Parabéns duplos e muitas felicidades!

Beijos e um dia iluminado.



Desculpe a ausência,deu problemas no meu pc,e entrei pouquíssimas vzs durante a semana em outro pc,então não podia demorar muito.
Graças a Deus,ontem foi resolvido!
Hoje acordei com saudades dos amigos,
E tbm recordei os velhos tempos,e repostei nosso Perfume da Amizade.no recanto