Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria Lucia Guimarães

Maria Lucia Guimarães

Simplesmente maravilhoso!!!
Recebi o convite e passei para uma visita.
Amei,adorei,simplesmente demais!
Parabéns.
Sempre estarei passando por aqui.

Bela poesia de versos envolventes e intensos, parabéns!
abraços

Lauren Cristina de Tate

Lauren Cristina de Tate

Rose!
Que lindo poema, a forma como vc trata o amor em versos e estrofes bem escritos e descrevendo o amor dessa maneira.
Linda poesia.
parabéns
beijo