Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poeta, lindo o seu poema de amor e muito sensual, puro e maravilhoso de ler e reler, tenho alguns poemas assim sensuais,acho que vc vai gostar.Se puder me visitar e comentar será uma honra além do Recanto tbm estou aqui, sugiro *DELICIE-ME*. um beijo no seu coração.

Sonia Santos

Sonia Santos

Uauuuu irresistivel,menino assim ninguem resiste..rsr
Versos caliêntes me ascende..rsr...
Depois a Xama se alastra...
Ai eu perco juízo..rsr

Ficou incan-decente...Lindooooooo
Beijos