Maestrinas das palavras

 
 
 
De um extremo ao outro do meu coração
Vivem algumas das mais belas paixões
Musas e deusas que enfeitam a minh álma...
Seres divinos que nutrem nossas vidas de poesias.
 
Sob o lúmen do infinito em constelações
Elas são as estrelas de brilho celestial,
Esbanjam talento, doçura e inspirações.
Escrevendo sobre o bem contra o mal
 
São mulheres, esposas, mães e filhas que:
Cantam em versos o que há de mais belo
Como a luz que envolve os seus semblantes
Que entre o céu e a terra servem de elo.
 
Maestrinas neste mundo das palavras
Fazem sucesso porque vivem com raça
Regendo os versos com muita magia,
Escrevendo suas histórias com muita graça