"VEJO UM BRILHO NO MEU FUTURO"

vejo um brilho no meu futuro.

ONTEM VEJO NADA ,
HOJE SÓ VEJO O AMANHÃ ,
AMANHÃ VEJO" UM BRILHO".
MAS QUE BRILHO E ESSE SE EU NEM VIVIR AINDA .
O FUTURO SO DEUS SABE ,
MAS COMO EU DIGO QUE NO FUTURO VEJO UMM BRILHO?
SIMPLES : EU FICO COM PENSAMENTO POSITIVO QUE VAI HAVER VARIOS NOVOS BRILHOS NA MINHA VIDA .
E PEÇO MUITO A DEUS PARA NÃO ME DESAMPARAR .
E COM ISSO POSSO TER UM NOVO BRILHO DE VIVER COM VARIAS PESSOAS AMIGAS QUE BRILHAM SÓ EM SER MEUS AMIGOS !
E O BRILHO DO MEU FUTURO E SER EU MESMA E PENSAR POSITIVO QUE MEU SONHOS SE REALIZARÃO .
VOCÊ E MEU NOVO BRILHO DE VIVER!!!