Sem as palavras certas,
Choro!
Alma e feridas abertas...
Sem o consolo ideal,
Sentindo-me muito... Bem mal!
Sem a melhor métrica e rima,
De alguma forma tento ficar para cima.
Acima do ódio, da raiva e da dor...
Tentando assimilar a palavra amor...
A luta é ferrenha!
É pôr o corpo inteiro na lenha
E queimar por dentro e por fora.
O que é que foi ganho até agora?
É como amar a tortura
E se apaixonar pela feiúra.
O ato de perdoar
Significaria amar?
Anos luz de distância...