Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Henrique Romero

Henrique Romero

perfeito!
posso ficar o dia inteiro aq vendo suas poesias =D
bjos
tudo de bom
NAO DESISTA DE SEUS SONHOS

Gloria Salles

Gloria Salles

Linda poesia "anjo"...
Te ler é sempre gostoso.

Bjos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Mamãe está certa, lindeza...

Seu coração é bom, é lindo
e eu te amo, viu ?


Fica bem...

TÔ aqui ó !

((*_*))

BjOs


Charly

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Sei que você está vivaaaaaa!
Desculpe-me pela ausência nos últimos dias... Não tenho entrado muito na net. Então, linda poesia. Tão cheia de amor e nostalgia...
E quem é o Edu? O Muh quer saberrrr!
Você faz sua história, e a sua história tem um nome: FELICIDADE!
Desejo-te muita alegria!
Um abraço!

Murilo

maria clara

maria clara

Amiga, linda poesia!!!
Te amo, sabia?? Fedorentaaaaa... hahaha

Bjokasssssssssss

Nós somos os responsáveis pela beleza da vida...e é isso que importa...
O resto, são detalhes, meros detalhes...
Adorei suas palavras...e agradeço por tê-la inspirado (ainda que forçada) rsrsr..

Parabéns...

Eduardo Fajardo