Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina

Marina

??????????

Comunicado importante aos leitores de Leandro Corrêa Barbosa:

O autor provavelmente levou ao pé da letra o seu "Vamô si embora meu Senhor"! Não é que foi embora mesmo?!
rs

Marina Seneda

Marina Seneda

Primeiro comentário!!!
Cara, até que enfim ostê arrumou vergonha na cara e postou aqui no site! Isso quer dizer que chegou o amanhã tão adiado?!
O que comentar sobre esses versos... O que seriam senão verdades sobre A verdade.
Meus parabéns, e que você possa encher esta página de poesia, pois se é de certezas que vivemos, a minha é de que a inspiração não morre!

éx oles tes cardias