Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

eugênia morais

eugênia morais

Eternizar os momentos de amor! Que benção!

Lindos versos,caro poeta.
Com prazer os li e os absorvi.

Um dia iluminado para você, e que o amor seja eternamente, sua maior inspiração.

__________ Fique com Deus!______________

Orquydea

Orquydea

Senti sua sensibilidade em suas palavras... lindo poema...

VALDEZZ

VALDEZZ

lindo teu texto, gostei dos teus versos aguardo sua visita neste meu texto

"Anjos"

http://sitedepoesias.com.br/poesias/33397

deusaii

deusaii

que lindo poema.... que viagem que fiz em suas palavras...
Você faz magia...

izildinha renzo

izildinha renzo

Lindo poema!
Entristecer a inveja...Que momento fantástico!
Grande poeta!
Um enorme abraço!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que momentos como esse, poeta, se eternize mesmo.
Lindo poema.
Puro romantismo.
Gostoso de ler.

Meu carinho sempre.

LEO

LEO

muito lindo seu poema.
Um breve instante de amor que se torna uma eternidade
parabéns

Val Bomfim

Val Bomfim

Lindo poema Buchara.
Os bons momentos devem ficar para sempre eternizados.
A vida é feita de pequenos momentos, mas que se tornam
grandiosos dependendo da intensidade como são vividos.
Abraços poéticos

Val