ÚLTIMOS GEMIDOS DE DOR

"Uivos de dor urrei.
Sangrei o aborto
Do sonho morto
Teu amor arrancado de mim....

Vi escaras no meu ser
Da inércia que fiquei
Sem conseguir levantar...

Deixar de amar não é crime
Mas isso apenas, te redime????
Não sou eu quem vai dizer...

Últimos gemidos de dor
Marcam o início do fim...
Eu já vomitei o teu gosto
......Te exorcizei de mim!” (Rose Felliciano)

*Mantenha a autoria do poema* - Direitos autorais registrados.