= VÔO 402=
DE ALGUM LUGAR DO CÉU(*)
"EU NÃO SABIA QUE UM VÔO TÃO CURTO
IRIA PARAR NAS ESTRELAS;
SINTO MUITO PELOS QUE FICARAM
COM A DOR DA PARTIDA...
NÃO QUERIA QUE SUAS LÁGRIMAS DOESSEM TANTO!...
MAS, NO PLANO DE VÔO DO SUPERIOR,
FOMOS ESCALADOS... É DIFICIL ENTENDER!...
ESTAMOS AGORA RUMO AO INFINITO,
NAVEGANDO AO SEIO DO NOSSO PAI ETERNO,
ONDE HAVEREMOS DE POUSAR E REPOUSAR,
NA MORADA ONDE A DOR NÃO FAZ SENTIDO...
SÓ O AMOR QUE NOS UNE NOS LIBERTA!...
ENFIM, CHEGAMOS !..."
(*) Mensagem ‘ recebida em vôo’, por Kirlakz (em seu cockpit), na noite de 31-10-96,quando voava de Brasília para Aracaju...