Enquanto aguardava por ti,
fiquei aqui a imaginar o teu banho....
Gotas de água a acariciar o teu corpo...
A espuma a desenhar as tuas curvas...
Com pequenas bolhas com as cores do
arco-íris em caleidoscópicas imagens dos segredos de tua pele nua...
Grito aqui sozinho, nesse deserto árido de minh'alma, suplicando por tua presença...
Quero ser a água q t'acaricia, quero assim desvendar os segredos do teu corpo morno ...
quero explorar o mapa da tua geografia, beber em tuas fontes e descobrir os teus tesouros...
Tenho inveja da esponja q t'acarinha...
juro q o faria com muito mais suavidade e sutileza...
Pararia nos cantinhos mais secretos dessa linda estrada...
Depois de passar por tuas curvas entre montes, vales e colinas....
Mas no final, quero também ser a tua toalha,
num meigo e envolvente abraço,
a sorver todas as gotinhas da tua sedosa pele...
KLZ-Nov-19-2007