Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Terezinha Lucia

Terezinha Lucia

Amei
Lindo e verdadeiro
Um abraço, e Parabéns
Terezinha

Sabe querido amigo, rs simplesmente amei...
Valeu!!!
Parabéns.

Vivi

Vivi

...QUE DIZER?! LINDA! LINDA! LINDA!!!

Parabéns,poeta.

Gloria Salles

Gloria Salles

Deus pensa em tudo para a felicidade do homem, e a mulher existe como presente Dele para que essa felicidade fosse plena.
Parabens.
Lindo poema, belo pensamento.

meu carinho sempre

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

É uma verdade prezado Pedro Paulo, as mulheres são o indispensável, o mel não boca do mel.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você tem sempre esta sensibilidade em ver o ser MULHER
com olhos verdadeiros e lindos, Pedro Paulo.
Um super beijo a você !

Bom feriadão !


Charlyane Mirielle