Todo poeta

Todo poeta ama
Ama até quem não sabe amar
Todo poeta sofre
Pois se é por amor
Tudo vale a pena
Todo poeta comete erros
Pois não usam a cabeça
Usam somente o coração
Todo poeta tem um pouco de Platão
Como sofre o poeta
Todo poeta tem uma musa
A razão de seu viver
Onde será que ela está?