Catarse Haikaísta

Sem nenhum sono
O que resta a fazer?
Apenas pensar
 
Penso na vida
Pessoas que passaram
E me marcaram
 
Marcas de amor
Carimbos indeléveis
Ainda em mim
 
E assim eu sou
Apenas um trovador
Pintando a dor
 
A dor da perda
De não ter conseguido
De ser incapaz
 
A esperança
De um dia me achar
E estar livre
 
Livre para amar
Liberto das algemas
Que eu mesmo criei
 
Livre para ser
O que um dia eu quis
O que só eu sei