Num quarto iluminado apenas com a luz da Lua
Contemplo as estrelas
Elas dão cor a noite
Com cara de poucos amigos
Rio da noite
És tola
Logo chegará o dia
Olho pro céu e percebo
O manto que cobre as nuvens
Pensamentos chegam
Sem pedir licença
Pensamentos vão
Sem se despedir
Eu aqui
Divago sobre a vida
Acalento as feridas
Reencontro os sonhos
Confesso meus segredos
Os olhos insitem em unir os cílios
Resisto o qunto posso
Não adiantou
Chegou o sono