Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Bela poesia.Tenho a honra, o prazer e o carinho de ter comemorado eu e minha esposa a "Bodas de Ouro" . Foi isso que eu senti nas suas lindas palavras.Meus parabéns.

Gloria Salles

Gloria Salles

Beleza de texto.O amor extravasado em juras, em olhares, em palavras, em atos.
Amor com que todos sonhamos, amor que nem todos temos.

Muito amor nessa semana.........