Quando os Teus olhos encontram os Meus...

Quando os teus olhos encontram os Meus
Do que são capazes de fazer?
Será que falam realmente 
Ou perdem-se na imensidão ao me seguir?

Quando os teus olhos encontram os Meus
O que Eles querem?
Por que acompanham meus passos?

É no silêncio dos teus olhos
Que escuto todos os sons da tua alma,
E do teu coração...

Quando os teus olhos encontram os Meus
Visão,
Relembram o quê?
Anseia,
Espera o quê?

Certas coisas não se podem deixar para trás
O Amor não se adia
Quando os teus olhos encontram os Meus.

O Amor sabe o rumo certo
E detesta burocracia meu anjo,
Quando os teus olhos encontram os Meus.

Eles ficam quietos e em silêncio
Apenas me olham,
E eu aguardo pacientemente alguma reação
Quando os teus olhos encontram os Meus.

As pupilas dilatam-se
E vejo os meus próprios olhos
Refletirem nos teus:É tocante!

Surgem também lembranças à tua mente?
Poderosas as lágrimas 
Transformando em riscos os pensamentos.

Hoje me divido, mas ainda em ti, 
Pois os olhos que vejo são os teus 
E os outros olhos são os meus.

Inevitávelmente não param de se olhar,
Sou capaz de sentir as batidas do teu coração
Quando os teus olhos encontram os Meus.

E eu, em minha tolice 
Não mais entendo a linguagem dos olhos,
E fico esperando por palavras...


Juliana Queiroz