Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcos

Marcos

Muito Bom mesmo!!

sempre estarei do seu lado amiga!!!

Adorei esse texto!!!

Bjao!!!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara amiga...A mizade tem que ser assim mesmo, pois vale mais um amigo perto
doque um irmão morando longe.

Parabéns pelo texto

J.A.Botacini.

Zezinho.

Amizade exposta.

Sonhei em viver uma grande amizade,
Uma amizade que fosse ampla,
Amiga e companheira.
Uma amizade que entendesse as minhas fraquezas,
E exaltasse minhas qualidades,

Sonhei com uma amizade verdadeira
Que andasse de mãos dadas,
Que compartilhasse e viesse a somar.
Que fosse eterna a cada momento,
Que vivesse sem preconceitos,
Amizade que fosse doada com prazer.

Sonhei com uma amizade chocante
Para ser vivida intensamente,
Que preenchesse as necessidades da alma,
E acalmasse os anseios do espírito inquieto.