Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro "Anjo", grato por sua leitura, li aqui seus versos que se caracterizam pela sinceridade e franqueza, um desabafo contra as dores provocadas pelo mundo, mas creia-me a dor é menos poderosa do que parece, e nós em nossa suposta fragilidade somos mais fortes que imaginamos sermos. Muitas Luzes sobre o Teu Ser!

" Adilson Costa "

" Adilson Costa "

Olá Anjo tudo bem?

"Cansamos de gritar sem sermos ouvidos...
Por isso não falamos mais."

Não gritas mais em nosso canto de palavras?
Boa semana e parabéns pelas escritas

*Anjo Decadente*

*Anjo Decadente*

"quem sou eu?"
Uma pergunta que nem eu posso te responder, mas, posso afirmar que sou, sim, simplesmente mais um ser humano sem muitas esperancas, andando por esse mundo cruelmente interessante, e esperando que um dia alguem tenha compaixao e me permita fugir para um lugar melhor que o meu pequeno mundinho de sempre...

Obrigada pelo seu comentario.

~.| fantasia |.~

~.| fantasia |.~

É lindo o que você escreve, mas quem é você?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Minha vida inteira me senti assim, e quando pensei que as coisas iriam mudar me cortaram as asas. Cai do céu várias vezes e amaldiçoei os Deuses.
Hoje encontrei um verdadeiro anjo, e vi que as vezes dá pra sorrir.

Gosto do que escreve, espero que encontre um anjo também.
Abraços