Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um trouxa

Um trouxa

Essa Leila é realmente muito carinhosa com seu marido.
esse carinho todo certamente ela usa.
Parabens por ser tão carinhosa.
Deve usar trocas de carinhos todos os dias.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O amor quando plantado co coração forma raizes porfundas mesmo que ném o tempo
consegue arrancar, ee já me senti assim.

Singelo o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

zezinho.