Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

n

n

amo vc. só sei te amar. e ficar longe de vc é sempre muito ruim.
vc é sempre tudo em minha vida.
vc dá forma à minha alma.
escreve as palavras q me fazem feliz.

sou seu

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Juliana seja bem vinda,seu texto é de um encanto real,mágico,envolvente,sonhos,somos todos sonhos,sempre a espera deste encantado sentimento de amor que nos devora a'lma, mesmo ausênte,ele nos deixa toca-lo,e tbm nos toca,ainda que numa simples brisa,as lembranças mostram que as esperanças estão vivas...Amei.. profundas suas palavras...

Parabéns!

Bejss
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara Juliana: Há muito tempo que não me deparo com uma poesia tão doce.
Todos nós já nos sentimos assim, porque já tivemos um amor secreto, daqueles...
Que realmente nos fazem chorar.

Lindo o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho