Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

O bicho ruim que a saudade né lindona?
Poxa vida.. o que fizemos pra ter tudo isso?

Mas com certeza teremos uma felicidade plena né?

Beijãozãoooooooo!

anapaula

anapaula

Que amor lindo é esse?
Parece até filme, li as poesias do anjo, agora estou lendo as suas.
Nunca vi algo tão intenso assim, felicidades pra vcs.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Se me olhar, verá em meus olhos o amor... / e meus olhos serão o teu espelho.
Tu és a metade que completa a minha vida,/ e sem vc eu não teria vida.
E eu a darei ti, sem medo algum de errar./ e a cada dia, mais irei te conquistar.
Acredito em ti/ e vc é a minha verdade.
E deixarei em teus braços os meus sonhos.../ sonharemos juntos, nossos sonhos são os mesmos.
Quero estar dentro do teu coração,/ vc já está.
Te ouvir dizer que me ama como eu./ eu te amooooooooo.

Eu apenas quero ser tua mulher/ seria o homem mais feliz do mundo.
Para te dar tudo o que eu posso/ então me dê um beijo agora.
Todo dia e toda noite/ vou estar ao teu lado.
Te amar por toda minha vida.../ eu também.

Eu não quero mudar o mundo/ mas já deixou o meu mundo melhor.
Contanto que tu sejas meu homem/ vou cuidar de vc direitinho.
É mais do que o suficiente/ mas vou inovar a cada dia.
Apenas quero ser a mulher que tu amas./ sempre será

Quero ser o lugar
Onde tu podes esconder-te do medo/ medo do que? com vc me sinto forte.
E guardar em meus braços tua saudade.../ minha saudade irá embora quando me abraçar.
Desde hoje,
Quero dar-te tudo.../ quero tudo de vc.
Ontem eu sonhei,/ minha vida inteira sonhei contigo.
E hoje estas aqui.../ e sempre estarei.
Quero ouvir teus segredos,/ vc já ouviu, não guardo mais segredos.
E o que sonhas fazer.../ construir uma vida com vc.
Quero te amar assim./ também quero muito.

Eu apenas quero ser tua mulher/ e é só disso que preciso.
Desde que sejas meu homem./ sempre serei...


Adorei essa poesia, comentei de uma maneira diferente.
Obrigado por ser assim, tão especial.
Amo vc.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Você é a metade dele e ele a sua outra metade, duas lindas metades que formam
um belo inteiro.

Torço cada vez mais pelo amor de vcs.

Parabéns mais um vez.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Sonia Santos

Sonia Santos

Coisa linda,um canto irresistivel,,lindo lindo..vcs se completam em tudo,e eu amo o romançe de vcs,tão cheio de energia.paixão ardente,,jovens apaixonados,muita sorte pra vcs...Amei profundamente.

Uma linda noite,bons sonhos linda.
Bejss
S.S.