Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bem criado, que ótima leitura. Eu só devo dizer que você é boa mesmo rsrsrs "Devolvas-lhe logo o beijo, e sossegue tua consciência" rsrrs Abraços.

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Você tem uma ousadia profunda no sentimento! Quem ousa dizer que de um arrependimento surge um sorriso? Ou que "pederam-se meus credos paternalistas?
Menina ousada, que sente, e que se mostra com espírito forte, inabalável perante as regras!