homem do povo

  
Você surgiu de repente
Ninguém mais acreditava                         
Que um dia tudo fosse mudar
 
Mas era um trabalhador, que chegou Com seu trabalho, você provou.
Mostrando seu valor,
Dignidade, respeito,
Foi o que você mostrou
 
Porque não deixou
O poder subir a cabeça
Esquecendo quem era
O bóia-fria, feirante, carroceiro,
 
Hoje vereador, o deputado,
O prefeito com respeito.
 
O homem do povo
O que passa por você
Aperta sua mão e diz obrigado
  
Esse é meu prefeito
O cara que eu votei
E não me arrependo
Porque fez por merecer
 
É o José Camilo
Conhecido como Zito
 
E o pai da Andréia
É o filho do seu José
 
E o torcedor do mengão
E o nosso irmão
 
O homem do povo,
Ou simplesmente,
Zito.