Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria clara

maria clara

"Para toda dor, a cura do tempo."

Parabéns! Belíssimo texto, poeta... continue nos agraciando com belas palavras, que enchem de inspiração nossa alma. Essa é a essência da vida.
Abraços, Cacá

Sonia Santos

Sonia Santos

Num instante sou a sorte de quem precisa tê-la.

Está frase é tudo bom,a poesia em si,está inteira emocionante.
A sorte é como a felicidade,não dura para sempre né,um instante,
as vzs,pode deixar marcas por toda vida.
Quando este instante mágico acaba,leva um pedaço de nós.
Belíssima inspiração
Aplausos Poeta..Amei, Boa noite lindos sonnhos!


Beijos
S.S.