Eu sei que a vida não se foi
Eu sei do prato que comi
Eu sei das noites que dormi
Eu sei das metades que não vi
Eu sei das memórias que ficou
Eu sei do tempo que passou
Eu sei, muita coisa que não sei
Eu sei, que tenho muito a aprender
Eu sei, que a maldade vai ter fim
Eu sei que ainda gosta de mim
Eu sei que a boca que calou
Eu sei da palavra que escrevi
Eu sei da conversa que buscou
Eu sei da angustia que senti
Eu sei, ai meu Deus como eu sei
Eu sei, e sei que já aprendi
Eu sei, que tudo começou
Eu sei, que nada passa, se passou
Eu sei, da virgula ao ponto
Eu sei que não acrescenta
Eu sei que basta um conto
Eu sei que cabe no texto
Eu sei que nas palavras
Eu sei que nas verdades
Eu sei que nas mentiras
Eu sei que faço o que posso
Eu sei que falo o que penso
Eu sei que devia ser mais atento
Eu sei que corri contra o vento
Eu sei que senti tua brisa
Eu sei que omiti nas palavras
Eu sei que não importa
Eu nunca escondi que te amava
Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 15/12/2007
Código do texto: T779221