Maria Clara e Daniel (por Sônia Santos)

 
M*aria clara apaixonada
A*njo triste sem asas
R*umo ao paraiso do conto de fadas
I*ça suas asas para encontrar sua amada
A*lua clara ilumina as águas

 
C*om o olhar azul da alvorada
L*eva um sorriso nesta noite mágica
A*ssim ao anjo triste afaga
R*elembrando as noites enluaradas
A*no de declarações apaixonadas
 
D*eixando de lado a saudade
A*njo triste, maria clara
N*o olhar uma lágrima
I*nsistindo em cair
E*sperando dar ausência , o fim
L*embrança dos seus beijos, antes de dormir

Anjos parabéns , muitas felicidades , que a luz ilumine todos os seus caminhos.
Beijos
S.S