Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Lindona!!

Parabéns atrasado!
Nossa que vergonha!
Mas quero que saibam (você e o Dani) que torço mais que todos pela felicidade de vocês!
E que esse ano voeeeeeeeeee!!

Beijãooooooo!

Uau..que sincero!!!!

Parabéns....gostei muito

Demais...

Pura e simplesmente...

Abraços

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O amor de vcs. realmente é muito intenso e maravilhoso...Que a deusa Vênus os proteja...e que este carinho tão grande nunca se acabe.

Parabéns duplo, pelo aniversário e pelo poema.

Abraços..

J.a.Botacini

Zezinho.

maria clara

maria clara

Meu lindo amor... ter o seu amor é o meu melhor presente. Amo vc fortãozão aximmmmmm, meu trenzão!!!!
Beijos

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Amor...Impossível esquecer esse dia.
Quando vc sorriu naquele dia, o mundo inteiro sorriu pra mim.
Vc é tão especial, as vezes ainda acho que é um sonho.
Linda poesia, linda como vc.

"Namorados, cúmplices, amigos, amantes...
Ontem, hoje, amanha e sempre.
Amo você, pura e simplesmente..."