DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR
Por favor, preste atenção!
Vem comigo aonde eu for.
Ouça a voz do meu coração
E viaje no meu amor.

Revirei meio mundo
Tentando te achar
Nessa busca eu fui fundo
Até te encontrar

Por isso, aceite meu carinho
Que é suave como uma flor
Aceite meu benzinho
Isso é uma declaração de amor:

Declaro para os devidos fins
A quem possa interessar
Que você é tudo pra mim
E que pra sempre vou te amar.

                              Jeronimo L. Madureira